Гуцульский жилет схема

гуцульский жилет схема
Узор «филейная сетка»: схема 2-1. На схеме указаны прямые и обратные ряды. Описание ко все моделям ЗДЕСЬ Конкурсная работа № 16 – Вязаный топик и сумка на лето (Яна)Здравствуйте меня зовут Яна, я мама в декрете и сейчас я решила попробовать связать топик и сумку. Как и многие начала вязать в декрете и очень затянуло. Это для меня самое-самое любимое, это волшебный порошок на всем, что я делаю. В вышиванках очень много кропотливой ручной работы. Женский светло-серый жилет и меланжевый шарф, вязаные спицами.


Читать полностью Конкурсная работа № 63 – Вязаный топ в технике сцепного кружева (Анаит) Меня зовут Анаит,я из Армении.Я тоже очень люблю вязать как спицами, так и крючком. Подробнее… Женская жилетка спицами Bue Administrator 5830 Красивые мотивы арок колышутся верх-вниз по этой жилетке простого силуэта. Самое главное найдите оптимальную модель жилета именно для вас и вяжите с удовольствием!!! Теперь давайте приступим к поиску самого красивого и удобного вязаного жилета. В это подборке все вязаные жилеты даны с описанием. Кусок чистой шерсти в 1,5 метра достался на распродаже, мысль, что ткань на жилет из спец выпуска возникла мгновенно. Лейсан, поздравляю с двойной победой!!! Вас выбрали сами рукодельницы, а это втройне приятно!!! Но это еще не все, будет еще один приз – сюрприз:), незапланированный так сказать.

Для вязания использовала пряжу Daisy Vita Cotton 50 гр. 295 м в мотке, 100% хлопок. Новая модель длинного свитера от Мишель Ванг с комфортной посадкой и гирляндой красивых кос по переду и спинке. Крючок – моя слабость, вяжу я со школы. Но раньше не было журналов с таким количеством интересных идей. А вот осваивать новые техники вязания я начала относительно недавно – лет 10 назад, когда моей дочери исполнилось 16 лет. Как пишет журналистка Vogue, традиционная вышиванка, вернулась в повседневную жизнь украинцев после Революции достоинства в 2014 году. Идея соединения плотного полотна и ажурных мотивов не могла оставить меня равнодушной. Речь идет о неких украинских амазоноках, живших в Карпатах и практиковаыших женское боевое искусство «асгарда». Кстати, такие школы и сейчас работают во Львове.

Похожие записи: