Новогодние поделки из фетра схемы выкройки

новогодние поделки из фетра схемы выкройки
Плотно набить звезду, вложить петельку из ленты между деталями и зашить полностью.Для декора использовать бисер нескольких оттенков и декоративную ленту. С помощью бисера сделать вышивку начиная от центра звезды, рисунок может быть любым. Сложить их вместе и начать пришивать друг к другу швом «вперед иголка» (можно прострочить на машинке), оставив отверстие для набивки. Новогодние игрушки своими руками: фото Еще больше 50 идей новогодних игрушек своими руками можно посмотреть здесь. Игрушки на елку порой из самых неожиданных материалов. Очень нравится мне стиль этого автора =)Думаю, всем известны чудные снежинки от Jody BishelА такую прелесть вы можете найти на Этси в магазине MyMagicFelt. Сделать такую милоту не составит труда ни одной рукодельнице, которая хотя бы раз в жизни держала в руках иголку с ниткой. К слову, игрушки из фетра не обязательно должны предназначаться для Вашей елки.


Затем соедините переднюю и заднюю часть совушки, набейте наполнителем и зашейте, не забыв прикрепить ленточку сверху для подвешивания на елку. Кроме того, такую елочку можно использовать и в качестве сувенира дорогим и близким людям. Шаг 3.Во второй половинке кожуры сделай ножом отверстия на свое усмотрение: в виде сердца, звездочек и т. д. Шаг 4.Подожги фитиль и накрой свечку апельсиновой крышечкой. Заплети из ниток для вязания косички и приклей их к голове. Последовательность создания елочных игрушекВырежьте из каждого цвета фетра полоски 42 см длиной 3 см шириной.

Пальчиковый театр В качестве основ игрушечных актёров для новогоднего пальчикового театра могут послужить любые персонажи! Отсутствие форм – не проблема, фигурки из соленого теста вполне можно лепить руками. Для придания тесту пластичности можно добавить немного детского масла (можно заменить растительным, оливковым). Соль растворить в теплой воде, всыпать муку, замесить тесто. Преимущество самодельной гирлянды в том, что ее можно сделать с учетом размеров и цветовой гаммы помещения, которые необходимо украсить. Самый простой вариант, воспользовавшись шаблоном, вырезать из плотного фетра двух коричневых оттенков детали и приклеить их друг к другу согласно схеме. Выкройки срисовываем со схем. Не страшно, если они будут немного отличаться от оригинала.

Похожие записи: