Бисер схема плетения полотна

бисер схема плетения полотна
Сплетите два крестика, повернув в последнем крестике вниз. В следующем крестике сделайте поворот в сторону туловища. Мозаичная полоска со стеклярусом А сейчас попробуем практически применить наши начальные знания по мозаичному плетению бисером. Затем оплетите живот и спинку и вернитесь к голове. Именно таким вот способом, руководствуясь отмеченными на схеме бусинами, нужно приплетать другие лепестки. Это вызвано необходимостью получать полную и удобную в использовании инструкцию по практичному применению бисера.


Почему отнимаем сантиметр? Да потому что к краям поясок всё равно суживается и если мы сплетём его в расчёте на самую толстую часть яйца, то края пояска будут отставать от заготовки. Наберите на левый конец лески три бисерины, скрестите концы в последней. Продолжайте соединять половинки приемом соединения двух одинарных цепочек. По ходу набивайте детали фигурки ватой. Многие жалуются, что в самом начале работы, очень трудно разобраться, где верхняя бусинка, а где нижняя. В итоге все сбивается, и изделие получается кривым. При этом способе шитья вышивка получается довольно плотной. «Арочный» шов.

Например ширина нашего мотива 32 клеточки. А длина пояска 108 клеточек. Чем меньше яйцо, тем короче поясок, бывают такие малютки, что на них всего около 60 рядов помещается. Подвиньте их вплотную к плетению и начинайте следующий ряд со второй добавленной бусины.Нельзя прибавить бусину только в одном ряду: выполняя прибавление, вы наращиваете как следующий ряд так и последний выполненный.

Похожие записи: